ТЕПЛО В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ
О компании Новости Задать вопрос Вакансии Сервис Скачать Партнёрам
Эксцентрик запорный

Компания "Сунержа" расширяет свою ассортиментную линейку продукции, выпустив новый запорный эксцентрик для водяных дизайн-радиаторов. Эксцентрик предназначен для состыковки точек подключения полотенцесушителя и водорозеток с разным межосевым расстоянием простым и удобным способом, не вмешиваясь в конструктив системы водоснабжения.

Новый Эксцентрик запорный нар. р. G 1/2 / нар. р. G 3/4

Изделие полностью изготовлено из нержавеющей стали. Его присоединительные размеры составляют G1/2" х G3/4", эксцентриситет 5,2 мм. При установке одного эксцентрика появляется возможность регулировать межосевое расстояние до 5,2 мм. При подключении полотенцесушителя к двум эксцентрикам это смещение увеличивается в два раза до 10,4 мм.

Запорный элемент позволяет надежно перекрыть водоток при необходимости проведения монтажных работ. Конструкция запора представляет собой шаровидный элемент с внутренним сечением, схожий по конструктиву с запорными шаровыми кранами. Работает по принципу включено-выключено. Частичное перекрытие затвора недопустимо.

Отличительными особенностями данного изделия являются высокое качество изготовления, обеспечение надежного соединения полотенцесушителя с водорозеткой и удобство монтажа.

Запорный эксцентрик выпускается в четырех цветовых решениях – без покрытия, золото, хамелеон, черных хром.

Со всей теплотой, коллектив компании «Сунержа»

Подписаться на новости
О компании Новости Задать вопрос Вакансии Сервис Скачать Партнёрам
Политика конфиденциальности